Bara Tampubolon Bantah Putus dari Nikita

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JAKARTA - Gara-gara tidak hadir dalam perayaan ulang tahun adik kekasihnya di Pulau Puteri, hubungannya dengan Nikita Willy telah berakhir. Bara Tampubolon pun membantah gosip tersebut.
 
Putra pengacara kondang Juan Felix Tampubolon mengungkapkan, ketidakhadirannya itu, karena tengah berkumpul dengan keluarga besarnya.
 
"Kebetulan papa mau keluar kota, jadi aku milih untuk berkumpul sama keluarga besar. Lagipula aku sudah bilang sama adiknya enggak bisa ikut," kilah Bara pada tayangan Go Spot, Jumat (28/10/2011).
 
Jarang menemani aktris film Bestfriends di lokasi syuting atau beragam acara, disebabkan dirinya tengah disibukkan dengan pekerjaan sebagai pengacara.
 
"Aku memang lagi break syuting dan tidak satu lokasi lagi jadi orang mikiri udah giman-gimana, padahal kita fine-fine aja. Biarin ajalah," bantahnya.
 
Bara sendiri tidak mau ambil pusing dengan berita bohong yang sedang gencar dibicarakan orang. Sebab ia merasa hubungannya dengan Nikita, masih baik-baik saja.
 
"Ngapain pusing mikirin berita yang enggak bener, kecuali memang benar. Tapi ini enggak kok, masih baik-baik saja," tandasnya.
(Go Spot/Media/efi)

29 Oct, 2011


--
Source: http://celebrity.okezone.com/read/2011/10/28/33/521954/bara-tampubolon-bantah-putus-dari-nikita
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com