Pascaputus, Citra 'Idol' Utamakan Karier

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JAKARTA - Pascaputus dari Bayu 'Max Five', Citra Skolastika tidak ingin terburu-buru mencari pengganti. Jebolan Indonesia Idol itu memilih fokus berkiprah di musik, dan pendidikan.

"Sekarang lagi fokus ke nyanyi dan belajar. Enggak nyari sih, let it flow saja. Saat ini memang lagi pengen sendiri," kata Citra yang ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (28/10/2011).

Pelantun Everybody Knew itu mengatakan, kandasnya hubungan mereka disebabkan kesibukan keduanya. Sehingga, mereka pun jarang punya waktu bersama.

"Sama-sama sih, bukan cuma aku juga, dia memang lagi sibuk di Max Five-nya. Ya keadaannya memaksakan untuk susah ketemu. Mungkin sama Bayu-nya kurang banyak waktu untuk ketemu. Kadang-kadang suka buyar buat mikirin hal-hal kecil. Di saat lagi memang fokus untuk kerja, ya sudah," terangnya.

Kendati tak lagi bersama, namun penyanyi hitam manis itu masih menjaga komunikasi.

"Enggak, karena aku sama sahabat. Sekarang masih komunikasi juga kok, masih baik-baik aja sih," paparnya.

Bahkan, wanita yang digosipkan tengah dekat dengan pria bule bernama Chris itu tak ingin kembali dengan mantannya. Saat ini ia tengah menikmati kesibukannya.

"Untuk balikan enggak tahu deh, lihat nanti aja. Sekarang dinikmati kesibukannya," tuturnya.(nsa)

28 Oct, 2011


--
Source: http://celebrity.okezone.com/read/2011/10/28/33/521770/pascaputus-citra-idol-utamakan-karier
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com