Ahmad Dhani: Tak Malu TRIAD Bawakan Lagu Lama

Jakarta-C&R/OMG- Sebuah mini konser bertajuk So Free digelar menandai rilis album terbaru milik band TRIAD berjudul album Istimewa pada Kamis (6/10/2011 ) malam di gedung PPHUI, Jakarta.

Satu album, TRIAD menyuguhkan lagunya pada konser Mini tersebut. Namun sayang, lagu yang dibawakan adalah lagu lama. Dan hanya ada dua yang baru, Istimewa dan Terbakar. "Meski lagu saya lama tapi aransemen baru, saya nggak malu, Istimewa itu bisa mewakili lagu baru semua, yang penting kualitas daripada kuantitas," dalih Ahmad Dhani usai acara.

Ahmad Dhani, sebagai vokalis yang juga merupakan pentolan dalam grup TRIAD, mengatakan jika di album TRIAD banyak menyuguhkan lagu lama lantaran permintaan klien. "Saya sih sebenarnya ingin full lagu baru, tapi karena pihak KFC maunya album the best, makanya dikasih judul istimewa, jadi bisa dibilang ini adalah album the best," ungkapnya.

Untuk ke depannya, Ahmad Dhani berjanji akan menyuguhkan lagu-lagu baru di album TRIAD. "Untuk album berikutnya maunya full lagu baru, lagu banyak sekali, jangan kuatir," papar Dhani. (Deva)

08 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/ahmad-dhani-tak-malu-triad-bawakan-lagu-lama-072707378.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com