Okan Cornelius Tak Pikirkan Menang Atau Kalah

Memasuki latihan ketiga untuk eksibisi di kejuaraan drifting asia, Okan Cornelius mengaku cukup seru. Dia bersyukur sudah ada kemajuan dalam kemampuannya walaupun hanya sedikit.

"Ada, meski pun hanya sedikit, pelan-pelanlah mudah-mudahan hari H bisa," ujarnya saat ditemui di parkiran PRJ, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (6/10).

Wajar saja jika kita melihat Okan dan para selebritis lainnya yang baru pertama kali nge-drift ini. Terlebih drifting bukanlah suatu hal yang mudah. Namun di antara para seleb, Okan paling cepat menguasai.

"Gue ngeliatnya hanya fun game, meski gitu, gue serius, kayak lomba international deh. Walaupun ini buat fun doang tapi gue tetap serius ngejalaninnya," paparnya.

Dalam perlombaan ini, Okan tak mempedulikan hadiah atau akankah dirinya menang atau kalah. Baginya yang terpenting adalah keselamatan serta menikmati perlombaan ini.

"Nggak lah, kita kan hanya fun games, yang pertama kita akan pikirin safety nya. Menang kalah jangan dipikirin," tukasnya. (kpl/hen/faj)

07 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/okan-cornelius-tak-pikirkan-menang-atau-kalah-124200231.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com