Yuni Shara Terharu Kunjungi Panti Asuhan

Liputan6.com, Jakarta: Semangkuk mi ayam bakso dihabiskan Yuni Shara dengan lahapnya. Warung mi ayam ini merupakan rekomendasi teman duetnya Iis Dahlia. Kenyang melahap mi ayam, Yuni langsung bergegas ke sebuah panti asuhan di kawasan Jakarta Selatan.

Rasa haru langsung menggelayuti ketika Yuni melihat anak-anak penghuni panti yang tengah tidur siang. Seorang bocah berusia satu tahun empat bulan menyita perhatian Yuni. Bocah lucu yang menderita tunanetra itu dititipkan orangtuanya lantaran tak sanggup membesarkannya. Seuntai doa pun terlontar dari mulut kekasih Raffi Ahmad itu.

"Saya kalo liat anak lucu-lucu gitu bawaannya pengen bawa aja. Mereka pinter-pinter, mandiri. Pokoknya saya selalu berdoa semoga mereka selalu dijaga dijauhkan dari segala penyakit," doa Yuni dalam tayangan Status Selebritis di SCTV, Kamis (5/10).

Yuni yang rencananya ingin rekaman, langsung menuju sebuah rumah sakit. Yuni hendak menemui ibundanya yang sakit. "Saya rencananya mau rekaman. Tapi, ternyata barusan saya dapat telepon ibu saya sakit. Sekarang kita langsung jenguk mama aja yah," ucap Yuni [baca: Ibunda Yuni Shara Sakit, Raffi Sibuk Drifting].(APY/ANS)

05 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/yuni-shara-terharu-kunjungi-panti-asuhan-084259640.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com