Ben Kasyafani Anggap Malaysia Cuma Beruntung

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JAKARTA- Tim sepak bola Indonesia kalah dari Malaysia di final SEA Games. Menurut Ben Kasyafani yang mendukung langsung di stadion GBK, Malaysia cuma beruntung menang lewat adu pinalti.

"Pastilah (keberuntungan). Awalnya aku kira menang harusnya menang banyak. Secara mental kita harusnya bisa mengalahkan mereka. Tapi pinalti sudah latihan berapa kali, namanya pinalti ya mau gimana lagi," terang Ben ditemui di Gelora Bung Karno usai pertandingan, Senin (21/11/2011) malam.
 
Suami Marshanda ini menambahkan, kekalahan Indonesia adalah kalah terhormat. Ditambah, dukungan seluruh masyarakat Tanah Air yang besar diberikan kepada tim U-23.

"Iyalah pasti dukungan masyarakat sudah wow banget. Mereka mainnya sudah bagus kok. Padahal ada orang luar negeri bilang mereka enggak pernah lihat animo masyarakat yang hebat banget kayak gini. Walaupun yang main klub luar negeri. Mereka salut sama Indonesia," tandasnya.(rik)

22 Nov, 2011


--
Source: http://celebrity.okezone.com/read/2011/11/22/33/532508/ben-kasyafani-anggap-malaysia-cuma-beruntung
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com