Dennis 'Lyla' Didukung Istri Bisnis Pakaian

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JAKARTA - Dennis 'Lyla' mengaku akan menggeluti bisnis pakaian. Dia pun senang karena sang istri,  Thalita Latif mendukung usaha bisnis clothing-nya.

Menurut Dennis, bisnis sampingannya itu sengaja dipersiapkan untuk tabungan masa depannya bersama anak-anaknya kelak.

"Thalita tetap mendukung apa yang gue kerjain. Dia juga hobi sama fesyen. Setelah gue nikah, jadinya klop. Kayak tabungan buat masa depan aja. Sekarang fokus buat clothing dulu," kata Dennis saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (7/11/2011).

Menurut Dennis, baju merupakan kebutuhan primer, sehingga dia mantab untuk menjalankan usaha clothing. Namun, lantaran belum memiliki tempat, saat ini Dennis masih menjualnya lewat online.

"Sementara jualannya lewat online dulu, karena ini home industry. Buat bikin toko, lihat animo masyarakat dulu deh. Gue pikir semua orang pakai baju, itu kan kebutuhan primer. Di sisi lain, gue ingin tampil pakai desain gue sendiri. Ini lho gue! Enggak ada salahnya dong gue bisnisin," paparnya.

Karena sebagai pemula, Dennis tidak menargetkan harus untung besar. Baginya yang terpenting orang lain banyak yang memakai produknya.

"Sekarang banyak promosi dulu. Jangan mikir untung dulu. Merk 'VERS'-dari bahasa Belanda, kalau di bahasa Inggris- kan itu jadi 'fresh' alias segar. Biar yang pakai kaus gue itu terlihat segar. Semua harganya Rp99 ribu," jelas pemain bass Lyla itu.

Meski tengah asyik berbisnis, namun Dennis mengaku band tetap segalanya.

"Tapi Lyla tetap nomer satu. Bisnis ini enggak ganggu kerjaan nge-band gue," tandasnya.(efi)

07 Nov, 2011


--
Source: http://celebrity.okezone.com/read/2011/11/07/33/525921/dennis-lyla-didukung-istri-bisnis-pakaian
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com