D'Massiv Luncurkan Album Ketiga di Malaysia

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Grup band pelantun lagu 'Damai', D'Massiv akan meluncurkan album ketiga mereka di negeri jiran, Malaysia. Mengapa Malaysia? Ternyata D'Massiv punya alasan tersendiri mengapa Malaysia jadi lokasi peluncuran album baru mereka. Lagu-lagu D'Massiv ternyata lebih banyak digemari di Malaysia daripada di negara sendiri.

"Justru lebih dulu di Malaysia, responnya bagus. Rencananya rilis album juga disana karena orang Malaysia suka lagu-lagu Indonesia terutama lagu D'Massiv," ujar vokalis D'Massiv, Ryan, di studio DahSyat, Kebon Jeruk, Rabu (12/10/2011).

Dalam album ketiga D'Massiv, rencananya mereka akan berkolaborasi dengan gitaris asal negara Malaysia, Mankeedal.

"Sudah ada dan spesialnya kita kolaborasi dengan gitaris legendaris asal Malaysia, namanya Mankeedal salah satu gitaris band Search," jelas Ryan.

Mengenai single jagoan pertamanya, D'Massiv akan meluncurkan lagu 'Damai'. Lagu tersebut menceritakan mengenai kerusuhan yang sering terjadi di tanah air.

"Dengan adanya lagu itu, diharapkan tidak ada perpecahan di Indonesia. Karena kemarin momennya di Indonesia lagi rusuh, ada bom dimana-mana, jadi kita tergerak buat lagu Damai. Mudah-mudahan bisa mendamaikan orang-orang yang dengerin," ungkap Ryan.

12 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/dmassiv-luncurkan-album-ketiga-di-malaysia-094640261.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com