Igor Saykoji Ingin Sepanggung Dengan Eminem

Dijumpai di perskon Big Daddy mengenai konser musisi luar negeri di Indonesia, rupanya membuat penyanyi bertubuh tambun, Igor Saykoji berkomentar. Igor yang ditemui di EX Plaza, Senin (10/10) mengaku senang dengan banyaknya musisi mancanegara ke Indonesia.

"Ngeliatnya bagus banget, mereka mau ke sini kan berarti emang di sini bisa jadi market. Bagus karena musik di sini gak terkotak-kotak. Ada saatnya Indonesia kebanjiran musisi mancanegara, musik jadi beragam. Kalo gue sih pengen Eminem dateng ke sini. Sacara manusiawi gue pengen sepanggung, tapi nalar gak mungkin. Ntar dia pikir gue cuma cleaning service lagi," seloroh Igor.

Sementara saat disinggung kehadirnya di perskon konser Chris Brown kali ini, Igor memaparkan bahwa dirinya bukan berarti menjadi opening act.

"Gue sih tahu ada acaranya, tapi EO pengen bisa merekrut banyak orang, misal boyband yang jadi happening, ya terima aja. Sekarang sama Saykoji lagi off air aja, gak dikejar sana-sini. Lebih santai. Single kita Follow Back udah 2 bulan lalu rilis, gak mau buat album deh. Ambil tema Twitter karena emang booming, lagian orang sekarang bisa cari duit lewat Twitter," tutupnya. (kpl/ato/aia)

10 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/igor-saykoji-ingin-sepanggung-dengan-eminem-150500693.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com