Isu Cerai, Sophia Latjuba Tak Mau Banyak Omong

Kabar perceraian yang dialami selebriti Sophia Latjuba dengan sang suami Michael Villareal memang terbilang sangat mengejutkan. Sophia yang sudah tinggal di Amerika dengan sang suami selama 3 tahun, lalu kembali ke Indonesia dan muncul kabar perceraiannya melalui akun twitter sang suami.

"Ah, dia enggak akan ngomong soal itu, itu sama aja aib keluarga. Aku nggak tau, itu soal pribadi, aku hanya mengurusi soal pekerjaannya. Sophia juga kayaknya gak terganggu, dia profesional bekerja. Dia masih ada pemotretan, syuting, workshop yoga yang mudah-mudahan realisasi bulan ini," papar Ralda, manajer Sophia Latjuba.

Ralda yang dihubungi via telepon, Rabu (19/10) juga menambahkan, bahwa Sophia sedang bersiap melakukan rekaman album religi bersama Dewa Budjana.

"Itu benernya buat lagu yoga, cuma nyanyi dua single aja, kemarin udah take vokal. Dia udah di Indonesia sekitar dua minggu, tapi gak tau balik ke Amerika kapan, kerjaannya masih ada, syuting FTV juga. Hari ini mau syuting Online di Trans TV, tapi gak jadi karena masih sibuk, dia tinggal di rumah saudaranya," tutup Ralda. (kpl/ben/aia)

19 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/isu-cerai-sophia-latjuba-tak-mau-banyak-omong-130500208.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com