Surya Saputra Bisnis Kuliner Bareng Istri

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

JAKARTA - Pasangan suami istri Surya Saputra dan Cynthia Lamusu menjajal bisnis baru. Yaitu makanan khas Gorontolo yang dijajakannya secara online.
 
"Ada yang saya sama Cynthia lagi bikin, namanya ada kalau search di Twitter 'Dapur Mama Tia'. Masakan khas Gorontalo, namanya nasi kepel," terang Surya ditemui di Rajas Cafe, Senayan City, Jakarta Selatan, Senin (14/11/2011) malam.
 
Meski mengaku masih mencoba-coba, mantan suami Dewi Sandra itu tak mau rasa masakannya di bawah standar. Keduanya pun turun tangan langsung untuk menjaga kualitas makanannya.
 
"Itu hampir 60 persen bahan-bahannya didatangkan dari Sulawesi, seperti ikan roa, dan kita jualannya online," jelasnya.
 
Untuk mengelola usaha kulinernya itu, Surya dan Cynthia kompak membagi tugas. Cynthia mendapat jatah memasak, dan Surya kebagian menjadi quality control.
 
"Karena aku dua tahun bawain acara kuliner, jadi aku makin peka sama bumbu makanan. Jadi Cynthia yang masak, aku bagian quality control buat icip ini kurang apa," ujarnya tersenyum.
 
Bisnis makanannya ini bisa dibilang salah satu kesibukan yang paling digemari Surya. Sebab mereka berdua  bisa terlibat kerja bareng.
 
"Ya alhamdulillah mulai berkembanglah, dengan adanya bisnis ini jadi makin mempererat, dan makin dekat sama Cynthia," tandasnya.
(efi)

15 Nov, 2011


--
Source: http://celebrity.okezone.com/read/2011/11/15/33/529485/surya-saputra-bisnis-kuliner-bareng-istri
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com