Nirina Sekolahkan Anak di London!

Walaupun anak semata wayangnya belum genap berusia dua tahu, Nirina Zubir telah mempunyai rencana pendidikan untuk anaknya, Zivara. Mantan VJ MTV tersebut mengungkapkan bahwa dirinya dan suami berencana akan mengirim anaknya ke London untuk bersekolah.

"Jadi kerja-kerja, nabung-nabung. Setelah itu liburan dan sekolah anak di London," ungkap Nirina saat menghadiri ulang tahun Noah, putra Bunga Citra Lestari di Play Parq, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (25/09) lalu.

"Iya, itu cita-cita aku," lanjutnya lagi

Ketika ditanya alasannya ingin mengirim anak ke London, pemeran film GET MARRIED tersebut hanya mengatakan bahwa London adalah kota yang membuatnya sreg. Selain karena kotanya yang terbuka soal pendidikan, iklim pembelajaran di sana sangat kondusif.

"Gak tahu London itu suatu yang apa yah di sana open education, the real educated memang sih orang banyak referensikan di Amerika bagus. Menurut aku London itu tempat berkumpulnya orang-orang hebat. Banyaknya kerajaan," jelasnya.

Selanjutnya, ibu satu anak tersebut juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak khawatir jika harus mengirim anaknya ke luar negeri. Dia dan suami hanya ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya demi masa depan anak itu sendiri.

"Na aja khan dulu di luar insya Allah nggak apa-apa," ungkapnya. (kpl/hen/ris)

30 Sep, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/nirina-sekolahkan-anak-di-london-052300461.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com