Mike Lucock Tak Dikenali di 'PERFECT HOUSE'?

Banyaknya film Indonesia yang berkibar di festival film internasional, rupanya diikuti oleh film PERFECT HOUSE yang dibintangi oleh Mike Lucock masuk ke festival film di Korea. Mantan VJ MTV ini yang ditemui di Senayan City, Kamis (13/10) membeberkan perasaannya.

"Dari awal aku udah nyangka banget film ini layak ke festival. Aku tahu gimana kru di film ini kerja keras untuk membuatnya. Kalo kamu lihat film itu gak bakal tahu ini film buatan Indonesia kecuali dari bahasanya," papar Mike bangga.

Mike juga menambahkan, bahwa meski sudah masuk ke festival luar negeri, masih ada beberapa orang yang tidak menyadari Mike ikut berperan di dalamnya.

"Ya senang dan sedih ya, senangnya karena aku berhasil menciptakan karakter baru yang lepas dari diriku. Sedihnya ya itu, orang gak tahu aku main di situ. Lama-lama terganggu ya, hehehehe," tutup Mike. (kpl/uji/aia)

15 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/mike-lucock-tak-dikenali-di-perfect-house-170500776.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com