Vicky Nitinegoro Tak Maruk Terima Akting

Vicky Nitinegoro mengungkapkan jika dia mempunyai strategi sendiri dengan karirnya. Dia sengaja membatasi penampilannya di film ataupun sinetron, agar orang tak udah bosan melihatnya.

"Lagi pelan-pelan aja, gak mau orang muntah lihat muka gue mulu. Strategi gue berhasil, jadi mereka kangen. Lebih santai, rejeki gak ke mana kok," ujarnya.

Selama setahun ini, Vicky menuturkan jika dia tengah konsen dengan bandnya. Dan kini dia kembali lagi dengan membintangi film horor komedi berjudul POCONG MINTA KAWIN. Vicky mengaku jika dia tak memberikan patokan bahwa setahun harus berapa film.

"Gak matokin setahun berapa, kalau sinopsis film bagus, pemain dan sutradara, jadi agak lebih selektif," paparnya saat dijumpai usai screening POCONG MINTA KAWIN di Planet Hollywood XXI Jl Gatot Subroto, Senin (3/9).

Lebih lanjut Vicky menambahkan jika dia sempat dibilangin oleh pemilik production house sebagai pemain sok kaya karena sering menolak job yang ditawarkan kepadanya. Vicky sendiri menuturkan jika dia tak ingin maruk dalam berakting.

"Sempat di bilang sama pemilik PH, lu pemain paling sok kaya, yang lain minta, lu nolak. Jujur gue kerja dari hati ditawar 1 M orang-orangnya gak kenal, gue gak mau, dibayar Rp100 ribu per hari gue ayo kalau kenal," tukasnya sambil tertawa. (kpl/uji/faj)

04 Oct, 2011


--
Source: http://id.omg.yahoo.com/news/vicky-nitinegoro-tak-maruk-terima-akting-072300455.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com